Уголовная ответственность | Страница 957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Я сначала подумал,что это свежее видео

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. i.Van

i.Van Бывалый

Таки вполне может "шо, опять?"

3. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Не они

4. Firepostlee

Firepostlee В бане

вроде не первый день на ресурсе и не знаете у кого дроп шип )
    даже Иринка знает, а ви нет :D

5. Дигиж

Дигиж Новичок

Недавно перебрался в РФ, Калининград и, собственно, остро встал вопрос приобретения фармы тут.
    До этого жил в Беларуси, Казахстане, где проблем с покупкой любых препов в любых количествах нет от слова совсем. Живя в Алма-Ате заказывал фарму с доставкой на дом, как пиццу или роллы))
    Приехав в Россию понял, что тут с этим не забалуешь.
    Начитался статей, где пишут, как принимали обыкновенных парней с объемами фармы на 8-12 недельные курсы, т.е. явно купивших для себя. Если честно взыграло очко, т.к. имею хорошую работу, репутацию и многое другое к чему шел всю свою сознательную жизнь и обосраться при заказе фармы себе на курс при получении на почте ну совсем не хочется.
    В связи с чем вопрос - подскажите пожалуйста есть ли варианты себя как-то обезопасить при заказе, может кто-то оказывался в свое время в подобной ситуации. У нас тут эксклав и хрен его знает с каким пристрастием досматривают посылки перед передачей их на почту.
    Прошу отнестись с пониманием тех, кому мой вопрос показался тупым или смешным).

6. sergei1985

sergei1985 Новичок

По РФ бери и не с целью перепродажи .Звонки слушаються смс читаются соц.сети читаются.Операми .На почте РФ мелкий пакет с Белоруссии -под подозрение -если в разработке ты уже .
    Есть статья контрабанда и сбыт.Ловят по факту с почты или на перепродаже этих же АС с Белоруссии -уже несколько эпизодов .Далее как с операми договоришся или со следователем.Им эти дела -звезды не светят.Если прокурор в адеквате-то по одному эпизоды -неподпишет -если честь мундира -то подпишет следаку его дело.Адвокат нужен только для того чтобы следак еще непонавешал эпизодов нахаляву. Сильнодействующих веществ .Условняк .
    И то если продажа -там от 1 до 3 года статья.А сука контрабанда от 3 до 8 .Лучше продавать.)
    Можно повыебываться перед операми -сказать им что я это незаказывал и стоять на своем и не признавать вину на месте когда чистуху писать будешь.Как на практике это выглядит незнаю .Обычно судебная практика говорит -пошел получил -значит знал-плюсом Оконовец в своей даклодной напишет -что ты пидорас такой неоднократно заказывал с такой то год по такой то год.АС с Белоруссии -если конечно в разработке ты .Могут на понт взять этим кстати .И ты с испугу напишешь и признаешься сам во всем.

Последнее редактирование: 12 июн 2022
  7. Pirat_hastler

Pirat_hastler Новичок

Парни, извините если ошибся темой. Сижу через телефон, в турецкой глубинке, интернет через жопу. Думаю тут вроде актуален мой вопрос.
    В общем купил Тестостерон в ампулах 1 упаковку. Нужно ехать обратно в Россию скоро. Вопросы: 1)Что будет если на границе найдут ампулы с тестостероном?
    2) Не потеряет ли своих свойств Препарат если шприцом перелить в новый стерильный флакон и под видом другого лекарства провезти?
    Фото прилагаю ампул. А флакон будет как простой 10мл, с резиновой крышкой)

Вложения:

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Большой риск, что потеряет стерильность

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Pirat_hastler

Pirat_hastler Новичок

Понял, спасибо! Флакон кстати в этой же аптеке, новый продают. Запечатанный. Но шанс что стерильность потеряет Я так понимаю что есть..

10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Из-за трёх ампул рисковать? Выброси и купи в РФ. Или поставь все сразу да и все.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Лучшее решение три ампулы поставить и лететь с чистой совестью

• Нравится! Нравится! x 4
  12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

контрабанда СДВ от 3 до 7 лет

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Pirat_hastler

Pirat_hastler Новичок

10 ампул Микса и 10 ампул Энантат. Согласен, риск не оправдан. Думаю рискну стерильностью и перелью в флакон аптечный.
    Всем Спасибо за ответы!

14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Если флакон без надписей, думаешь, они его не проверят?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Pirat_hastler

Pirat_hastler Новичок

Типа возьмут на экспертизу? В прошлом году даже не посмотрели аптечку. Но как говорится - раз в год и палка стреляет)

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Это ясно, но я бы не рискнул. Обезличенный флакон с жидкостью привлекает максимальное внимание.

17. Pirat_hastler

Pirat_hastler Новичок

Понял вас) Купил Витамин D в инъекциях, слил масло через пробку, залил свое. Надеюсь не подохну Спасибо за помощь!

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

И что с ним делать? В случае если подвергли досмотру и нашли.
    Снять пакса с рейса? Так хз что там, пакс говорит - витамины.
    Изъять и отправить на экспертизу, а пакса отпустить - пусть летит? Так это изъятие оформлять, экспертизу оформлять, а там потом хуяк и витамины...

Я бы сам не повёз, но не думаю что на практике кто то станет заморачиваться если человек не палится поведением и в целом прилично выглядит.

19. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всегда есть вероятность, что попадётся принципиальный и дотошный сотрудник, который и экспертизу оформит , и изъятие и с рейса снимет до получения результата.
    Видишь, ты бы не повёз. Я бы не повёз.
    И человек не знает, как поведёт себя на досмотре, имея запрещённое. ( если это первый раз).
    Прикинь, не подфартило. Сидишь «под подпиской» и думаешь: « из-за виалы срок получил».

20. i.Van

i.Van Бывалый

В ручной клади жидкости не любят. А что в багаже в аптечке будет лежать, вообще пофигу.

21. Pirat_hastler

Pirat_hastler Новичок

Да, собрался везти в багаже, вместе с остальными лекарствами (жаропонижающие и так далее) и пара флаконов с витамином D.

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

мониторит качковские форумы, как вариант.

был тут один поехавший шиз одно время

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Как сказал Дейв Гроув: «выживут только параноики»! Мне близка подобная позиция)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Sarus

Sarus Бывалый

и алкоголики

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Когда я вижу или слышу, Как сказал: дальше даже не читаю)

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И тараканы

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

34652CB2-8BAB-4822-B342-B855527C0591.jpeg

61316E89-5E14-4433-BB56-AE28E3CCD27A.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Brodich

Brodich Новичок

Ребзя, купил SAMS Ligandrol. Передумал использовать. Можно его продать на авито или могут быть последствия?

29. Firepostlee

Firepostlee В бане

братиш на авито можно шо угодно продать главное знать как это красиво сделать )

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты сам где его купил?