ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 61 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Baga

Baga Новичок

1) Сайт - www.bodybuilding.com;
    2) Дата заказа - 07.03.2013;
    3) Дата получения заказа - 18.04.2013 (42 дня в пути);
    4) Регион доставки - Ставропольский край, г.Ставрополь.

bb.com.JPG

5) Продукты:
    - Протеин - Isopure With Coffee. Протеин был с глючным весом. Доставка ни стоила ни цента. Но, к сожалению, ошибку заметили довольно быстро. Вкус не понравился, пить конечно можно, но без доли удовольствия. Запах вообще какой-то химический.
    Хотя спустя несколько приемов он наоборот стал мне нравиться;
    - Перчатки - Harbinger, Power Gloves. Дешевые перчатки. По качеству претензий нет.

Вложения:

• bb.com.JPG
      bb.com.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      119
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

нам прям одинаково по дням посыли приходят в ставропольский край :bayan:

3. Wish

Wish Persona Grata

Как раз уши хочу, ты как знал!!! :- -::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kolchayn

kolchayn Новичок

И я тоже их выбрал, но мой мелпак от 19.02 болтается уже 3-й месяц неизвестно где :dunno:

Правда, там в отзывах на ББ какой-то крендель написал, что, мол, недолговечные они шибко и развалились они буквально сразу...

5. Wish

Wish Persona Grata

Эххх...а счастье было так возможно! )))

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Не переживай, ты не много потеряла. Мне не понравился вкус - как пластмасса. Да и в составе - ионообменный изолят (ion-exchange whey protein isolate - устаревшая технология, удаляет из изолята все ценные иммунные фракции). Её давно заменили микро- и ультра-фильтрацией. Но некоторые компании до сих пор используют ионный обмен для получения изолята - когда нужно снизить издержки и завоевать рынок. Например, Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (частично) и Dymatize Elite Whey Isolate.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Wish

Wish Persona Grata

Вот теперь спокойна, ко мне как раз едет Dymatize Elite Whey Isolate без глючных весов )))
    А вообще спасибо за информацию, надо бы самой почитать и разобраться, кто и как производит тот или иной спортпит, и что лучше...

8. Ololosha

Ololosha Новичок

Вот и получил я свою первую посылку из-за границы. Заказ был сделан на Iherb 25.03, а извещение пришло сегодня.
    DSC_0006.JPG

Ничего нового там нет)
    DSC_0009.JPG

Вес посылки 2 кг 700 гр. Так же замечу, что в этот же день был сделан заказ на бб.ком на 7 кг, который пока до меня не дошёл. То есть в моих неофициальных скачках победил Iherb))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Wish

Wish Persona Grata

Ололош, уменьшай пожалуйста размеры фото, а то у меня с компа еле открывается, с телефона парни вообще устанут смотреть.

10. Khavronin

Khavronin Бывалый

Да, около минуты грузило с телефона, хоть и вай фай)

11. Ololosha

Ololosha Новичок

Извиняюсь, снимал на зеркалку) Сейчас должно быть лучше)

12. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Заказ от 25 марта. Забрал сегодня,итого около 30 дней
    http://ru.bodybuilding.com/store/bodybuilding-supplements/100-percent-casein.html Казеин от ББ,оба вкуса шоколад,как-то нечаянно так получилось,хотел 2 разных вкуса:avtorklif:
    Витаминки:
    https://ru.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html Оранж Триад,все хвалят,взял на пробу
    Nature's Science Generations, Men 60's & 70's, 60 Tablets Обычные,взял только из-за 75 мг цинка в хелате и они были по 4 доллара за банку,2 оказались просроченными,но думаю не беда:trollface:
    https://ru.bodybuilding.com/store/rainbowlight/mens-one-energy-multivitamin.html
    https://ru.bodybuilding.com/store/clabs/flood.html Взял попробовать по акции 1+1, цитруллин для меня хорош всегда был
    https://ru.bodybuilding.com/store/usplabs/jack3d-micro.html ну понятно,2+1 не смогли устоять с другом - взяли)
    https://ru.bodybuilding.com/store/muscletech/phase8.html По акции тогда ещё 2+1,через неделю после заказа сделали 1+1 на него,ну да ладно. Буду сглаживать огрехи в питании
    https://ru.bodybuilding.com/store/pl/caffeine.html Добил посылочку кофеином, на лето хочу попробовать его с йохимбином в замес пустить
    Пробник влез только один,взял https://ru.bodybuilding.com/store/bio-rhythm/after-glow.html . Ну и шейкер в подарок.
    П.С. Это первая часть посылки,вторую ожидаю на днях или следующей неделе,в ней третья банка Phase8 и 4,5 кг Диматайзовского Вэя,отредактирую этот хваст,как дойдёт
    IMG_0217.JPG
    Ну и сегодня,26.04,дошла вторая часть посылки.Первый раз с почты мне ПОЗВОНИЛИ на мобильный и сказали,что пришло международное отправление,вот так-то:prayy:
    Dymatize Elite Whey Protein Isolate, Cafe Mocha, 4.5 Kilograms
    MuscleTech Phase8, Milk Chocolate, 907 Grams
    IMG_0223.JPG

• Нравится! Нравится! x 8
  13. ironmine

ironmine Persona Grata

Получил две посылки:

Одна с HD - заказ бы сделан 11.01.13, получил вчера 24.04.13. То есть, через 103 дня.
    Другая с VitaCost - через 29 дней после заказа.

2 банки BSN N.O.-Xplode с VitaCost с глючным весом.

Andrographis и Echinacea на случай простуды (одни из немногих трав с реально подтверждённым эффектом).

Honey SoyNut Butter - с глючным весом. Это соевая паста с мёдом, от арахисовой даже не отличишь на вкус.

С HD - лямки на руки для тяги, бинты на запястья "Titan". И BCAA "RecoverPro" килограммовая банка с лимонный вкусом.

4 бесплатных пробника, по 2 с каждого сайта.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Павел777

Павел777 Бывалый

2посылки одна с ебей (жиросжигатель)25дней в пути рекорд просто,вторая с vitacost 36дней в пути j8gDRd_-xew.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  15. negative

negative Active Member

збс почта рф. респект) 115 дней ждал посылку за доставку которой заплатил 40баксов с сайта a1supplements.com 1апреля импорт в оренбурге вроде судя по треку в извещениии. собственный трек который давал сайт не показывает.и это хорошо)главная посылка целая. P1040450.JPG

16. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

IMG175.jpg
    IMG176.jpg
    Сегодня получил первый заказ с Vitacost (от 10 марта, время в пути 46 дней).
    Неведомая ебаная хуйня сила искорежила коробку, благо хоть ничего не исчезло…
    Внутри «дрын» от ClomaPharma (хороший предтрен, к сожалению снятый с продажи на Vitacost) и TribX90 по акции «второй за пол-цены».
    Карачи ставь лойс, если бомбануло и тибя так же траллила пшта роисси.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. negative

negative Active Member

18. progressive

progressive Бывалый

получил сегодня наконец-то с бб.ком. заказ был сделан 25 февраля. 25 апреля я его получил. шейкер в подарок. на сумку не хватило, денег больше не было. маленький охуелит тоже в подарок
    c68609677453880952986.jpg

с айхерба до сих пор нет. отправлен был заказ 30 января. 18 апреля был выпущен брянской таможней. и вот тишина, ждем)

19. Deleted

Deleted deleted

Получил пару мелочей с бобика, но самое главное, что я дождался наконец-то своего dip belt))
    IMG_0421.JPG

• Нравится! Нравится! x 9
  20. ironmine

ironmine Persona Grata

Optimum Nutrition, Glyco-Maize, Unflavored, 4.4 lb (2,000 g)

Состав: Крахмал восковой кукурузы, трехалоза, карбоген.

9 марта заказал, 20 апреля была на почте. Извещение не принесли через 6 дней, сам забрал, хорошо, что трек был.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

DSC00497.JPG о да! первая посыль с bb пришла. заказ был сделан 3 апреля, трек нарисовался 8.04. сегодня "прибыло в место вручения", ну и сразу было с почты забрано.
    география: из Германии через Калининград через Домодедово в Екатеринбург

22. progressive

progressive Бывалый

я в шоке. почему тебе пришла за 3 недели, а мне два месяца? тоже из германии. на таможне правда в питере была. финиш в оренбурге

23. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

низавидуй ))). у меня два мелпака без вести пропавшие, один с февраля, другой с марта

24. progressive

progressive Бывалый

так еще придут наверное) у меня с января мелпак, только 16 апреля трек начал биться

25. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

в смысле - трек у мелпака? они жеж вроде без трека/без отслеживания всегда идут?

26. progressive

progressive Бывалый

с бб.ком не было трека, на айхербе дали трек

27. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

ясно

28. Darvil

Darvil Пенсионер

29. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Посыль с бобика, 42 дня в пути, в подарок выбрал сумку, пришла в какой то плесени, воняет сыростью, как будто блять из какого то подвала достали!!! :hmm: ну а так иминки 2 + 1 в подарок, так же и бца 2+1 и предтреники - берешь один банку электролитов в подарок!!! b [​IMG]

30. Получил посылочку с BB.COM http://www.trackitonline.ru/?tn=GM555113525315835591 забрал ее вчера а была на поште она уже с 24 ого те 25 дней в пути!посылка была с купоном -10% и с халявными 57 баксами из ин сторе кредит за неудобства со стороны бб.ком.(мурыжили долго с подтверждением личности...)

IMG_4850.jpg
    1)MRM Turbo Driven, Rocket Berry, 165 Grams без акций стоил 11 баксов по-этому клюнул на цену ибо состав показался нормальным)пока не пробовал)брал для себя!

2)Nutrex Lipo 6 UNLIMITED, 120 Liquid Capsules жиротоп по акции 2+1

3)Stack: The All Pro Workout Stack
    дешевый стак от бипиай)просто так взял можно сказать)

3.1)BPI Sports 1.M.R Powder, Orange, 140 Grams
    Хороший предтрен,много стимуляции много силы.повышенное давление из минусов
    3.2)BPI Sports BPI Shaker and Tee, 22 Oz. Shaker/Large Tee
    шейкер приятный что бы пр онего не писали в отзывах на бб ком)футболка обычнач хб размер эль(изначально думал чт она меня не налезет ибо ношу 54 размер(ххl) но вроде более менее налезла+растянется наверное)
    IMG_4865.jpg IMG_4852.jpg пс. в шапке так как причесываться в падлу было.пс2.надо бы постричся)))
    3.3)BPI Sports BLOX, Watermelon, 5 Servings - Pouch
    аминки как аминки только вкус был арбуз(который мне порядком надоел..) а не пунш как написано
    3.4)BPI Sports BUILD-HD, Lemonade, 5 Serving Pouch
    креатин как креатин)понт короче)

4)Bodybuilding.com Accessories SmartShake V2 27 Oz., Bodybuilding.com Blue, 27 Oz. классный подарочный шейкер.
    Сделан качественно.опять же кто бы что про него не писал)

5)Infinite Labs Cyclo Rem, 117 Grams для сна по акции 2+1

6)MuscleTech NeuroCore, Blue Raspberry, 45 Servings
    популярный нынче предтрен от популярной нынче фирмы по акции 2+1.

7)BioRhythm AfterGlow, Watermelon, 1 Single Serving - Sample 2 шт понравившийся мне пробник

пс.жду 2 мелпака с витякости от начала марта...видно через новосибирск пошли или типо того

• Нравится! Нравится! x 6