deleted | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Gineaser

deleted

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gineaser, 26 июл 2013.

1. ZUBR
    ZUBR
    говно
  2. ZUBR
    ZUBR
    нахуй эту статью
  3. boyara
    boyara
    А как насчет въебать 100 гр. перед треней?
    Что-что,а работать будешь лучше,все-таки бодрячок такой :metal:
  4. GRINPIS
    GRINPIS
    Ну 1раз в день всегда должна появляться срачь тема иначе незя :xdnew: Админы бдють и на главную :yes:
  5. flexgrip
    flexgrip
    звучит суицидально ::
    Я вот не пью совсем где-то с апреля, как пошел в зал. До этого вино, пиво периодически... Крепкое давно не пью. Кстати, от мяса отказался года два назад.
    Пить или не пить - это выбор каждого, о чем собственно в конце статьи и говорится. Ориентироваться по самочувствию надо, и если отрицательные последствия перевешивают положительные эффекты, то тут уже надо делать какие-то выводы...
  6. Kastorkaru
    Kastorkaru
    ну все правильно-человеческий организм настолько универсальное природное создание, что в умеренных дозах алкоголь ему не повредит...не вижу смысла с этим спорить...но вот про положительные эффекты от него я бы сильно поспорил-факты притянуты за уши...пишется,да алкоголь помешает восстановлению,но исследования проводились только при больших дозах алкоголя или при высокоинтенсивном тренинге, а вот если тренироваться в полсилы и выпить чуть-чуть то все будет норм...тока почему то исследований не прилагается...я уверен,что большинство посетителей Дочи ставят в свои планы или улучшение внешнего вида или повышение силовых(некоторые 2 пункта сразу)- и вот скажите мне какая будет польза от тренировок в полсилы,чтобы потом можно было посидеть на лавке с друзьями и высосать 3-4 банки пива(об ужраться доусрачки я не пишу)...я выше уже написал,человеческий организм умренным кол-вом алкоголя не на постоянной основе врятли надломишь, но и пользы я вообще не вижу никакой...то что алкоголь жиросжигатель (а именно на такие выводы пытается натолкнуть автор) это вообще бред...меньше есть-самый лучший жиросжигатель....короче статья для фитнеса, а не для бодибилдинга и пауэрлифтинга-пользы в данных видах спорта от алкоголя ноль целых ноль в периоде
  7. N1ghtSmoke
    N1ghtSmoke
    пойду бухать хуль (прочитал 60% текста)
  8. TrashER
    TrashER
    Автор, у тебя мама протеин отобрала так ты с горя на спиртное перепрыгнул? )

А чтобы водочку не отобрали подобрал "научнообоснованные факты"? Молодец, на этот раз хорошо подготовился. :xdnew:
  9. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Глупость написал какую-то.
    Попахивает психической неадекватностью.

Ты как чувак с шизофренией:
    Стоит на пешеходном переходе, горит красный для пешеходов, но за 200м. ни одного автомобиля.
    Все люди перешли дорогу, а он стоял минуту и ждал формально зелёного сигнала.
  10. MAX1M
    MAX1M
    Пиздец бесит когда в говностатьях говорят что есть какие то и где то"исследования".
  11. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Ну не знаю, я уже писал неоднократно.
    Я пробывал выпивать за день до тренировки бутылочку пива нефильтрованного и на следующий день только прибавлял в силовых, видимо за счёт ароматизации или расслабления.

Ты попробуй сам, на себе.
    Я со статьёй согласен, очень много психически неуравновешенных людей среди "Трезвенников".
    Они даже выглядят ненормально, запуганные и тощие.
  12. delatator
    delatator
    Несмотря на то, что калории, содержащиеся в алкоголе, организм не может перенаправить в жировые отложения, сжигая их для получения энергии, само по себе употребление алкоголя негативно сказывается на метаболизме, блокируя сжигание жира.
    По сути, организм в преимущественном режиме начинает использовать энергию, содержащуюся в алкоголе, и блокирует механизмы извлечения энергии из существующих запасов. Отключая режим расходования, тело начинает запасать энергию в виде жира
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 июл 2013 Показать
  14. delatator
    delatator
    Степень влияния алкоголя на уровень тестостерона зависит от количества алкоголя: исследование Toronto Nutrition and Food Research Institute показало, что у мужчин, выпивающих по бокалу вина ежедневно на протяжении месяца, уровень тестостерона упал на 7%
    Эффект усиливается при повышении доза — исследование University of Helsinki показало, что употребление 1.5 г этанола на 1 кг веса тела вызывает снижение тестостерона на 23% в течение нескольких часов (уровень кортизола при этом повышается на 36%)
  15. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Общие слова, общим языком.
    Каким образом блокирует?
    Путём mTor или рецепторами?

Где пруф в твоих словах?
  16. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Да это дегенерат какой-то, фанат псевдо крутого раскрученного Фёдора Емельяненко, обсоравшегося в среде ufc.
  17. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Ты хоть статью читал?
    1.5гр на 1кг тела это много очень.
    Автор тоже самое что и ты написал.

Незначительное снижение тестостерона было при употреблении 30-40гр спирта.

К тому-же Кортизол гормон нужный.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 июл 2013 Показать
  19. Copper
    Copper
    Нахуй вам это мочапивасик. Дуйте марьиванну. Жду статью об траве и обязательно с ИССЛЕДОВАНИЯМИ БОЛЬШЕ ИССЛЕДОВАНИЙ.
  20. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Мне рассказывали, что у нас такой чувак был.
    Выпивал два литра пива перед треней "чтобы драйв был".
    Без пива драйва нехватало ему.
  21. EternaL
    EternaL
    В данном случае, все это тупое стадо нарушевшее ПДД. А тот кто ждал - прав. Пример, на мой взгляд, не уместный. Пдд необходимо соблюдать всегда. Сам за рулем 4 года. Ни одного штрафа и нарушения.
    А по теме. Выпить можно, но не много. Бутылка хорошего вина с любимой раз в две недели это само то.... и не бухаешь и цнс разгружается.
  22. Dorin
    Dorin
    Всегда предпочитал сухие вина и шампанские вина. Не знаю почему но при выборе глазами искал надпись сухое или sec... А так перед сном 50 - 75 гр. Абсента в чистом виде хлопаю либо если принимаю настойку женьшеня смешиваю но не превышая общего объема 75гр ...
    А бокал сухого вина под Портерхаус стейк (мраморная говядина зерновой откорм) на Т-образной кости это ну просто сказка ...
    Про не жирный творог автор подтвердил мою теорию об анти-похмелье - я как то изрядно выпив по пьяной лавочке исполнил ежедневный ритуал и закинул на ночь творог в топку ..
    На утро был приятно удивлен - мозг ждал обычного утреннего угнетения от тела но все работало и не было нечего негативного ...

А вообще пить если и надо то с возраста старше 25 лет до этого возраста добровольно кошмарить ЦНС по средствам окисления нейронов мозга продуктами алкоголя это как минимум ГЛУПО ..

P.S. Не Умеешь Пить ? Не пей bro !
  23. sashan
    sashan
    Хорошая статья, уважаемый Автор.
    Не всё же писать об ААС, ПКТ, и пептидах.
    Одно скажу- не пью уже 12 лет.
    Печеночные пробы, холестерин и триглицериды- как у ребёнка. Наверное, хоть раз, но я принял в жизни правильное решение.
  24. MAX1M
    MAX1M
    Твой ник о тебе все говорит, чей ты фанат.
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 июл 2013 Показать
  26. riman
    riman
    Статья заканчивается очень правильно: "You can do whatever the FUCK you wanna do".
  27. Gehaimer
    Gehaimer
    Великая цитата двух самых популярных мартышек в мире.
  28. Андрей Борисович
    Андрей Борисович
    Пожалел потраченного на статью времени (именно перевод, вступление было не плохое) хотя и осилил то первых 3 абзаца. Но этих трех абзацев было вполне достаточно что бы понять о чем будет идти речь в ней.
    У меня даже затесалась в голове мысль о том, что выложившего эту ересь знатно проспонсировали зарубежные фонды, цель которых разложение российского общества. Ведь у кого может хватить ума выложить подобную писанину на один из наиболее посещаемых форумов спортивной тематики? Или может у меня паранойя :trollface: ?
    Тем не менее свой выбор я сделал, и даже подобные говностатьи не разубедят меня в том, что алкоголь является огромнейшим злом даже в малом количестве.
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 июл 2013 Показать